工作动态

当前位置: 首页  >  学生工作  >  工作动态  >  正文

学院信号与信息处理研究生党支部开展爱国卫生主题党日活动

2023/05/16      点击:

信号与信息处理党支部响应学校号召,于5月12日组织全体党员前往曲江校区11号公寓楼前开爱国卫生主题党日活动。

活动中,全体党员认真打扫人行道旁的枯枝落叶,擦洗路边围栏的灰尘,清理绿化带旁的纸屑、包装袋等生活垃圾,确保各处卫生无死角。大家在活动中积极主动、相互协作、相互配合,发扬了不怕脏、不怕苦、不怕累的劳动精神,用实际行动彰显出了新时代青年党员的风采。

此次活动,激发了全体党员参与美化校园的热情,营造全校师生“人人讲卫生、人人讲文明、人人倡健康”的良好氛围,为文明整洁的校园环境贡献了自己的力量,同时也增强了支部全体党员的凝聚力和向心力。支部党员在今后的学习工作生活中将进一步统一思想和行动,组织各类“做实事、办好事”活动,更加自觉地践行初心使命,为学院高质量发展贡献自己的青春力量。