工作动态

当前位置: 首页  >  学生工作  >  工作动态  >  正文

访企拓岗促就业——印包学院赴陕西思维印务有限公司

2023/05/12      点击:

为深入推进2023届毕业生就业工作,拓宽毕业生就业渠道,加强校企合作,5月12日上午,印包学院印刷工程系教师李怀林、毕业班辅导员陈星、以及部分2023届毕业生前往陕西思维印务有限公司开展调研交流。陕西思维印务有限公司常务副总吴宁周、行政人事总监刘慧参加交流座谈会。

吴宁周对学院一行的到访表示热烈欢迎,就公司发展历程、企业文化、业务范围和社会效益等情况进行了详细介绍。李怀林介绍了学院专业设置、人才培养和学生实习情况,陈星介绍了学院发展和2023届毕业生整体就业情况。双方表示,将以本次交流为契机,进一步深化校企合作,在专业人才培养、强化学生实习实践、增强产教融合等方面加强交流,实现互惠共赢、共同发展。

会后,李怀林一行参观了企业,并现场组织了学生面试工作。

此次访企拓岗是学院落实毕业生充分高质量就业的关键环节,下一步学院将继续精准对接行业、企业,深挖就业岗位,为毕业生搭建更多优质就业平台,全力促进毕业生顺利就业、尽早就业、高质量就业。