工作动态

当前位置: 首页  >  学生工作  >  工作动态  >  正文

印包学院成功举办“万圣狂欢夜”万圣节晚会

2015/12/04      点击:

2015年11月1号晚7点半,印刷包装与数字媒体学院在工程训练中心2-201举行了以万圣狂欢夜为主题的第九届中德交流万圣节晚会。晚会到场的来宾有印刷包装与数字媒体学院德国外教Cornelia Puerschel,计算机科学与工程学院学生会主席顾恩来,自动化与信息工程学院学生会主席李晨,经济与管理学院学生会主席翟冲,理学院学生会主席周钇琛,印刷包装与数字媒体学院学生会主席耿艺超。

晚会开始前,同学们就受到了热情的接待,学生会工作人员们手提灯笼,面带惊异面具,营造了一种奇异神秘的气息。七点半,晚会在大家的盼望中拉开序幕,伴随着灯光的忽灭忽亮,诡异的音乐突然响起,接着主持人宣布晚会正式开始。接下来就是娱乐环节了,游戏节目主要有画万圣面具,爆气球,吸啤酒,瞎子背瘸子,抢椅子等,现场还有科技知识小问答环节。每一个节目进行都十分火热,同学们在欢声笑语中圆满的结束了这次晚会。

学院全体同学积极参与,晚会在一种激情四射的氛围中开展。本次晚会开拓我校学生的异域视野,加强我院中德学生文化交流,为我校大学生搭建一个展示才华和特长的舞台,培养和激发学生学习外语的兴趣和热情,加强大学生语言交流和运用能力,提高广大学生的综合素质和竞争能力。