工作动态

当前位置: 首页  >  学生工作  >  工作动态  >  正文

印刷包装与数字媒体学院“影心坊”之《翻滚吧!阿信》观影活动落下帷幕

2019/05/14      点击:

为丰富同学们的精神生活,促进大学生全面发展和健康成长,我院“朋辈心理成长联盟”于5月10日晚7点在教十307举办“影心坊”观影活动。

此次观影活动观看的影片《翻滚吧!阿信》是一部追求梦想的励志热血电影,本片讲述的是从小拥有运动天分的阿信,在机缘巧合下被体操吸引,逐步踏进了体操的世界,不过在母亲的反对下,阿信黯然退出。最后经历了一系列成长后,他决心重新追寻梦想,在家人和朋友的鼓励下,最终翻上天际的故事。

本次观影活动坚定了同学们追寻梦想的信念,增强了我院学生的心理健康素质,同学们明白了生活中总会有荆棘,但只要我们坚持不懈,始终保持乐观向上的心态就有可能创造奇迹。