团学动态

当前位置: 首页  >  党团工会  >  团学工作  >  团学动态  >  正文

印包学院举办学生拔河比赛

2022/04/04      点击:

为弘扬红色精神,讴歌团的百年光辉历程,进一步推进我院文艺活动的蓬勃发展,加强班团间交流,丰富学生校园生活,印包学院于4月1日13时在逸夫科技馆门口举办“一根绳,一条心,一心向党爱祖国”拔河比赛。

本次比赛共有学院2021级11支队伍参赛。比赛实行淘汰制晋级方式,以班级为单位抽签决定比赛顺序。随着比赛的哨声响起,两边的参赛队员们紧握长绳,身体后仰,卯足干劲往后拉,班级同学也在旁助阵加油。现场激烈的呐喊声将整个活动推到了高潮。经过激烈的角逐,共有六个班级成功晋级。

此次比赛不仅激发了班级内部同学们的团队合作意识、集体荣誉感,还増强了各班级、同学间的交流,为新生同学以后更加积极地参与校院活动打下了坚实的基础。