学院召开党风廉政建设专题会

2024/09/15      点击:

2024年9月14日上午,印刷包装与数字媒体学院在综310会议室召开党风廉政建设专题会,会议由学院党委书记王凌云主持。学院领导班子成员、党委委员、支部书记、系(室、中心)主任参加会议。

会议传达了《中共陕西省委教育工委、省教育厅持续推进整治形式主义为基层减负的若干措施》《关于开展违规吃喝专项整治工作的通知》《关于做好中秋、国庆期间贯彻落实中央八项规定精神 持续纠治四风的通知》等精神,观看了《强化正风肃纪》专题警示教育视频,安排部署了“四个一”专项工作,全面开展自查自纠。

会议强调,要提高政治站位,充分认识作风建设的重要性,真正把纪律要求内化于心、外践于行。要树牢纪律底线,常态化做好教育提醒工作,教育引导党员干部明法纪、知敬畏、存戒惧、守底线。要坚持以上率下,各级党员干部要带头示范引领,带头遵规守纪,做到严在日常、管在经常。

文案:伏柏桥

审核:王凌云