学院召开本科教育教学审核评估工作小组会

2023/09/21      点击:

9月20日,印刷包装与数字媒体学院在综合楼310会议室召开本科教育教学审核评估工作领导小组会。院长方长青、院党委书记王凌云、党委副书记李永阳、副院长郭彦峰、副院长缪亚林、学院各系(中心、室)正副主任、教学秘书及教务员参加了会议。会议由副院长郑元林主持。

郑元林副院长总结了学院前期审核评估教学资料准备情况,详细解读了《陕西省普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案》,特别是第二类审核评估范围与审核重点,并布置了学院自评报告的撰写任务。

方长青院长传达了学校本科教育教学审核评估领导小组会精神,强调全院上下应高度重视本次本科教育教学审核评估工作,夯实工作责任,确保审核评估工作的顺利开展和高质量完成。他提出三点工作要求,一要统一思想、提高认识,深刻理解审核评估指标体系的内涵和要求,推动自评自建工作质量再提升。二要抓好工作落实,细心再细心、认真再认真、严格再严格,进一步完善教学档案资料,提高课堂教学质量,切实推进学校和学院评估工作落地落实见成效。三要把握评估契机,通过自评自建,梳理学院办学优势,凝练育人特色,补齐短板弱项,进一步提升学院人才培养质量。

党委书记王凌云总结指出,当前已进入审核评估迎评实战阶段,各工作组成员进一步明确评估任务,做到心中有数。她要求全院师生员工要以高度的责任感和使命感积极投身到评建工作当中,团结一心、凝聚智慧、全力以赴、奋勇拼搏,圆满完成各项评建任务,为推动学院事业高质量发展作出应有的贡献。