学院赴广东省开展合作洽谈

2023/09/25      点击:

近日,印刷包装与数字媒体学院院长方长青一行前往广东省江门市、佛山市、东莞市等地走访企业,与雅图仕印刷有限公司、万昌印刷包装集团有限公司、顺昌印刷有限公司、源铁印刷机械股份有限公司、阿诺捷喷墨科技有限公司、虎彩集团等6家印刷包装企业开展合作洽谈。

走访期间,学院党委副书记李永阳向企业介绍了学院发展和2024届毕业生情况,学院副院长缪亚林介绍了研究生情况和科研等有关情况。6家企业介绍了企业发展史、业务范围、合作企业情况等。双方一致希望加强交流,进一步加深校企合作,推动共同发展,实现互利共赢。同时,学院与雅图仕印刷有限公司、阿诺捷喷墨科技有限公司签订研究生联合培养工作站协议和大学生生产实习就业基地协议,与源铁印刷机械股份有限公司签订研究生创新实践基地协议,为企业挂牌。

走访同时与各走访单位的印包学院校友进行交流,了解校友发展情况,希望校友一如既往关心、支持学院发展,有机会常回母校看看。

学院院长助理刘琳琳、院办副主任余权、团委书记李萍随同走访相关企业。