访企拓岗促就业——学院赴陕西日报印务有限公司开展校企合作洽谈

2023/06/27      点击:

6月26日上午,印刷包装与数字媒体学院党委书记王凌云一行赴陕西日报印务有限公司开展校企合作洽谈。陕西日报印务有限公司总经理李中平,印包学院90级校友、陕西日报印务有限公司副总经理陈晓、李宏锦,印包学院党委副书记李永阳参加此次合作活动。

李中平对王凌云一行的到来表示欢迎,他介绍了陕报80多年的发展历史、业务范围和人才需求等情况,希望加强与西安理工大学的合作,共同推动双方高质量发展。

王凌云以印包学院“红色基因”为切入点,介绍了学院的历史沿革,以及在人才培养、科学研究、服务社会等方面取得的成绩,希望校企双方加强交流合作,实现互利共赢。

会上,各位校友交流发言,对母校的培养表示感谢,并祝母校越来越好。双方就校企联合培养、生产实习、科研合作、人才输送、联合实验室建设等方面进行了交流探讨,希望双方在更宽广的领域深入开展合作,为企业和学校高质量发展做出更大贡献。

王凌云与李中平为就业实习基地揭牌,李永阳与企业签订《实习就业基地协议》。

会后,王凌云一行参观了陕西日报印务有限公司。

陕西日报印务有限公司有关部门负责人,校友代表,印包学院院长助理刘琳琳,院长助理、学工办主任赵琦元以及学院团委书记李萍参加会议。