学院2023届毕业教育晚会成功举办

2023/06/25      点击:

6月20日晚,印包学院“青春印迹,逐梦远航——2023届毕业教育晚会”在曲江校区大学生活动中心成功举办。学院党委书记王凌云,党委副书记李永阳,副院长郑元林,院长助理刘琳琳、赵琦元,各系主任,全体辅导员以及学院2023届毕业生代表出席晚会。

王凌云在致辞中表达了对2023届毕业生的不舍与祝福。她指出,这届毕业生是具有独特烙印的一届学生,希望大家走出校门后,一是能够心怀光明、锐意进取,二是能够艰苦奋斗、自强不息,三是能够豁达通明、宽容自信。她鼓励同学们志存高远,抱负远大,坚持修养品德,勤勉好学、笃行致远、开拓创新,将奋斗者的风采写在中国的大地上,谱写出属于自己的人生华章。

晚会开始前,播放了学弟学妹、毕业班导师代表及校友对2023届毕业生的祝福视频,点燃现场气氛。舞台上,表演人员展现光彩、歌唱人生,歌曲《方的言》、独舞《华尔兹》、诗朗诵《青春万岁》、合唱《印包人之歌》……在聚光灯下,迸射激情的火花,赢得台下观众阵阵掌声。

原创话剧《论文传》引人入胜的剧情带领大家重温了当时一次次修改、完善毕业论文的情景,也勉励各位同学在今后的人生道路上,脚踏实地,堂堂正正做人,明明白白做事。光影剧《不说再见》将大学四年生活点滴再现,回忆四年的蜕变与成长,剧中人收获了宝贵的友情和珍贵的爱情,毕业生们也如剧中一般,前程似锦,未来可期。

人生路漫漫,毕业生们即将开启新的征途,跑上新的赛道,愿大家谨记“祖国、荣誉、责任”校训,秉承学院优良传统,乘风破浪,勇往直前,书写更加灿烂的人生华章。