校党委统战部部长罗建华来我院调研统战工作

2023/05/18      点击:

5月18日上午,校党委统战部部长罗建华来我院调研学院统一战线工作,学院党委书记王凌云、副书记李永阳、组织员惠爱瑙、党委统战委员侯和平参加了调研会。

调研会上,罗建华传达了上级有关统战工作的精神和最新要求,并就二级学院党委如何做好统战工作、更好发挥党外知识分子作用、做好民族宗教工作等方面提出了很好的工作建议。学院党委书记王凌云汇报了学院近年来统战工作的一些做法和下一步工作设想;副书记李永阳汇报了学院少数民族师生的具体情况、存在问题和下一步工作规划。双方就有关问题进行了深入细致的交流讨论。

长期以来,学院党委高度重视统一战线工作,关心民主党派人士和无党派人士的发展,关爱少数民族学生的成长成才,相信通过此次调研交流活动,对于进一步健全完善学院统战工作体系,更好发挥党外知识分子作用,畅通建言献策渠道,助力党外人士双岗建功产生积极的推动作用。