印刷包装与数字媒体学院赴三原北城中学、乾县二中开展招生宣传活动

2017/04/06      点击:

3月31日,印刷包装与数字媒体学院副院长郭彦峰、包装工程系主任谢利等一行三人赴三原县北城中学、乾县第二中学开展了系列招生宣传走访活动。
首先,谢利主任、郭彦峰教授向北城中学廉万朝校长、乾县二中张骥校长介绍了2016年我校的招生录取情况,并为两所中学送去了2016年我校录取考生的高考喜报;随后,他们向两校的高三年级主任、部分任课教师介绍了我校的办学条件,专业设置及就业情况,重点介绍了我院中德双学历教育,并邀请相关任课教师来我校学习培训;各位中学老师也分别就填报志愿、录取位次、专业设置等重要问题进行了咨询与交流。
交流期间,他们分别向两位校长发出邀请,希望能够组织师生代表参加我校4月15日举办的校园开放日活动;同时两位校长也希望我校的航模队能够适时到校表演交流,从而加深师生对我校的了解、提升全体学生的学习兴趣。
最后,双方分别就优质生源基地建设措施进行了座谈,希望深化建设内容、拓宽交流渠道,形成互访互助的长效合作机制,为学生的成长、学校的交流搭建良好的平台。