印刷包装与数字媒体学院和西安教育电视台签署了教学实习基地合作协议

2017/04/07      点击:

印刷包装与数字媒体学院和西安教育电视台

签署了教学实习基地合作协议

2017年4月6日下午,印刷包装与数字媒体学院院长方长青、副院长郑元林、纪尚革、信息科学系主任陈亚军、副主任蔺广逢一行五人去西安教育电视台,和西安教育电视台台长席震宙、总编辑胡峰及相关人员进行相互交流。双方分别介绍了各自单位的基本情况,并就数字媒体技术方向的合作签署了教学实习基地合作协议。然后,印刷包装与数字媒体学院和西安教育电视台共同举行了一个简短的授牌仪式,我院院长方长青和西安教育电视台台长席震宙出席了授牌仪式。西安教育电视台正式成为我院又一个“实习就业基地”和“影视动漫教育教学基地”。为我院数字媒体技术相关专业拓宽教学实践的视角,进一步提升数字媒体技术相关专业与企事业单位的交流合作关系。