九江学院李养良教授一行五人来我院包装工程系开展调研

2017/04/12      点击:

九江学院李养良教授一行五人来我院包装工程系开展调研

2017年4月10日,九江学院机械与材料工程学院副院长李养良教授一行五人来我院进行包装工程专业建设、人才培养、教学科研管理等调研。院长方长青教授、副院长郑元林副教授、郭彦峰教授接待并组织相关教师同来访教师进行了座谈。
座谈会上,方长青院长介绍了我院的教学、科研、师资等方面的基本情况,对李养良教授一行的到来表示热烈欢迎。郑元林副院长就我院的本科教学管理、实践教学环节和工程教育专业认证等方面进行了介绍和交流。郭彦峰副院长介绍了我院包装工程专业的发展历史,专业建设、人才培养、教学科研成果等。
九江学院机械与材料工程学院副院长李养良教授介绍了九江学院的发展历史、包装工程系的学科背景、专业建设、人才培养等情况,强调此次调研主要是深入了解我院包装工程专业的建设情况、本科教学以及人才培养等方面的经验,同时也邀请我院的各位教授专家到九江学院开展专业讲座和学术交流。
与会教师进行了深入交流和相互学习,双方一致表示,以后多加强交流和沟通,互相合作,携手共同发展。