湖南工业大学来我院包装工程系开展调研

2017/04/18      点击:

湖南工业大学来我院包装工程系开展调研

4月17日,湖南工业大学高等教育研究所副所长凌智勇教授、东莞包装学院副院长袁志庆教授、教务处副处长周柏林副教授、机械工程学院机械设计制造系主任邱显焱一行四人来我院进行包装教育领域学科建设、专业特色、人才培养、科学研究等方面的调研。印刷包装与数字媒体学院副院长郭彦峰教授、郑元林副教授接待并组织包装工程系相关教师同来访教师进行了座谈。
座谈会上,郑元林副院长介绍了我院的教学管理、师资培养等方面的基本情况,对凌智勇教授一行的到来表示热烈欢迎。郭彦峰副院长介绍了我院包装工程专业的发展历史、学科建设、科研成果、专业特色、人才培养、教学科研成果等方面的情况。
凌智勇教授介绍了湖南工业大学的发展历史、包装工程系的学科背景、专业建设、人才培养等情况,强调此次调研主要是深入了解我校包装工程专业的学科建设、实践教学、人才培养、社会服务等方面的经验。
座谈会期间,双方就包装工程专业的本科课程设置、实践教学管理、生产实习、工程教育认证等方面进行了深入交流和相互学习。双方一致表示,衷心期待能进一步加强交流与合作,携手发展,共同进步。