我院郑元林副院长一行四人赴安康开展招生宣传活动

2017/03/30      点击:

我院郑元林副院长一行四人赴安康开展招生宣传活动

324日,我院副院长郑元林、印刷工程系主任罗如柏等一行四人赴安康市安康中学、紫阳中学开展了招生宣传活动。招生宣传组每到一所中学,都与中学相关领导进行了座谈,双方就人才培养合作、生源基地的进一步建设等事宜进行了交流探讨。

在与安康中学副校长贾正杰以及紫阳中学教务处主任晋党新的会谈中,郑元林副院长首先祝贺了两所中学的优秀学子进入西安理工大学的各个专业学习,感谢两所中学为培养人才所付出的辛勤努力,特别是喜报中列出的新生奖学金在围观的高二、高三学生中引起强烈反响。此外,代表西安理工大学邀请了两所中学师生代表参加我校415日组织的中学师生进校园活动,并得到了肯定和积极的回应。贾正杰副校长也感谢西安理工大学航模队在去年安康中学秋季运动会的表演。最后,就双方合作建设优质生源基地的措施以及后期通过科技节活动、科普报告、航模表演等方式更有效开展招生宣传工作等方面进行了交流,为我校2017年本科生招生宣传工作的有效开展建立了良好的基础。