印刷包装与数字媒体学院包装工程系赴临潼中学、蓝田城关中学开展招生宣传活动

2017/04/12      点击:

印刷包装与数字媒体学院包装工程系赴临潼中学、蓝田城关中学

开展招生宣传活动

4月7日,印刷包装与数字媒体学院包装工程系任鹏刚教授、付云岗副主任一行赴临潼中学、蓝田县城关中学开展了系列招生宣传走访活动。
在临潼中学,二位老师首先向教务处茹广权主任介绍了2016年我校的招生录取情况,并送去了2016年我校录取考生的高考喜报;随后介绍了我校及学院的专业设置,重点介绍了我院中德双学历教育;茹主任就生源基地建设进行了交流,希望两所学校能够开展丰富的交流活动,并对去年航模队的表演表示赞赏和感谢。
在蓝田城关中学,与陈宏安校长、王文煜主任、曹静仙主任进行了深入交流,分析了2016年蓝田中学高考录取情况,并送去了2016年我校录取考生的高考喜报;陈校长就两校之间的交流提出了一些设想,希望通过专家讲座、团队科技指导、科普教育等活动进一步加强高中学生与高校间的联系,也希望航模队能够在运动会期间进行表演交流。
交流期间,分别向两所学校发出邀请,希望能够组织师生代表参加我校4月15日举办的校园开放日活动,借此深化建设内容、拓宽交流渠道,形成互访互助的长效合作机制,为学生的成长、学校的交流搭建良好的平台。