工作动态

当前位置: 首页  >  学生工作  >  工作动态  >  正文

印包学院召开青年志愿者协会换届大会

2023/06/02      点击:

5月30日晚,印刷包装与数字媒体学院青年志愿者协会在曲江校区综合楼324室召开第十五届负责人换届大会。学校社管中心负责人、社团指导老师李萍、社团负责人、社团青年志愿者参加换届活动。

第十四届负责人寿先宽汇报了一年以来,印包学院黄马甲克服困难,在疫情防控、迎新服务、以书传情、帮助关心自闭症儿童等方面做出了积极贡献。

李萍对校团委、学校社团管理中心的指导和帮助表示感谢,对青年志愿者取得的成绩给予肯定,对大家的的奉献精神表示敬意,对下一届社团工作提出几点希望:一要不忘初心,脚踏实地为学校、学院、同学服务;二要处理好工作和学习的关系,在志愿服务的同时提升自己综合素质;三要始终保持热情,精心策划好每一次活动,力争更优异的成绩。

在前期广泛征集意见、充分酝酿候选人的基础上,会上选举产生了第十五届印刷包装与数字媒体学院青年志愿者协会负责人。