工作动态

当前位置: 首页  >  学生工作  >  工作动态  >  正文

印刷包装工程学院开展“无双杯”三走系列活动之“乒羽”联赛

2015/05/06      点击:

为了响应团中央“三走”活动精神,丰富学院同学们的课余生活,强健同学们的体魄。由我院团委学生会体育部主办,分别于2014年4月27日-29日在曲江乒羽球场举行乒乓球和羽毛球联赛,来自学院各系各专业的乒乓球和羽毛球爱好者参加了此次比赛。

本次比赛设有男子羽毛球单打、女子羽毛球单打和男子乒乓球单打、女子乒乓球单打。比赛为期三天,选手们都能以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到此次比赛中,充分发挥了敢打敢拼的进取精神。场上的运动选手个个投入专注,场边的观众们也不断为他们助威,一双双凝聚着斗火的双眸,一声声声嘶力竭的呐喊,还有那紧张而凝重的空气,无一不酝酿着激情又不失愉悦的比赛气氛。

通过比赛,同学们更深刻地理解了 “参与第一,比赛第二;团体第一,个人第二;竞智第一,竞力第二”的深刻含义。在比赛中收获了喜悦,也收获了成长,更真正体会到了“三走”活动的意义。