工作动态

当前位置: 首页  >  学生工作  >  工作动态  >  正文

印刷包装工程学院开展“高举团旗跟党走 勇做先锋筑伟梦”五四精神座谈会

2015/05/06      点击:

为纪念五四运动96周年,继承和发扬“五四”精神,4月29日晚7点印刷包装工程学院团委在教三楼301会议室召开了以“高举团旗跟党走 勇做先锋筑伟梦”为主题的“五四”精神座谈会。

会议中,团学干部就“五四精神”、“青春  使命  中国梦”为主题展开了讨论。随后从工作思路到工作思考,从工作对象的变化到自身素质的提升,从学校发展到社会责任,团学干部们纷纷畅所欲言,畅谈要发扬五四精神,就要敢去想,真去做。大家认为“五四”精神的核心,是伟大的爱国主义,它所倡导的爱国主义、民主精神、科学精神、解放思想依然是我们当代大学生应该追求的信仰,为此,大家要继承和创新相结合,树立坚定的信念,刻苦学习,在实践中学习和创新,努力弘扬五四精神,释放青春正能量。

少年兴则国兴,少年智则国智,少年强则国强,本次座谈会的成功举办调动了同学们的积极性,展现了历史使命感,增强了社会责任感。