工作动态

当前位置: 首页  >  学生工作  >  工作动态  >  正文

印刷包装与数字媒体学院成功举办国际大学生日·展现大学生风采朗诵大赛

2015/12/04      点击:

2015年11月17日印刷包装与数字媒体学院在教10-203成功举办了“国际大学生日·展现大学生风采”朗诵大赛。此次活动由院学生会学习部主办,演讲与口才协会副会长雷浩,“中华颂”朗诵大赛第三名张忠维应邀参加本次活动。

在朗诵比赛中,选手运用富有感情的语调,表达着自己对诗词的理解,让观众沉浸其中。原创诗歌《爱》,让全场沉醉,掀起整个朗诵比赛的高潮,而最后一名张子行用自己的肢体语言与嘹亮的嗓音,演绎自己的《将进酒》。最后评委凭借着自己对朗诵的理解,对各个选手的不足与优点,将自己对朗诵的理解倾心相传,让观众在享受听觉盛宴,更学习了朗诵的要领,增加大学生良好的道德情操和健全的人格。

通过这次活动,我们相信在校大学生将会活力四射地站在青春的舞台,抒发青春的志向,奏响社会主旋律,为更美好的明天而奋斗。