工作动态

当前位置: 首页  >  学生工作  >  工作动态  >  正文

印刷包装与数字媒体学院印刷工程本科生党支部举行讲党课活动

2019/11/21      点击:

11月19日晚七点,印刷包装与数字媒体学院印刷工程本科生党支部书记李萍在学院三楼会议室为全体党员做了《学新党章 做合格党员》的专题党课。

结合支部党员之前“对照党章党规找差距”的交流结果以及党员应该坚持以学促知,通过读原著,准确把握原意、深刻体会原味,从中吸收“理论之氧”,常补“精神之钙”的新要求,李萍从四个方面:十九大对党章的修改、学习新党章,做合格党员、贯彻落实十九大精神、开启新时代,踏上新征程将新党章的原文精神做讲解。

本次主题党课要求全体党员同志要在多思、多学的基础上学通、弄懂、做实,把《党章》的学习和贯彻落实与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与大学生的担当精神和本职任务结合起来,要有会干事,干成事的本领。