团学动态

当前位置: 首页  >  党团工会  >  团学工作  >  团学动态  >  正文

学院第三十七次学生代表大会暨第八次研究生代表大会顺利召开

2023/11/02      点击:

10月31日晚,印刷包装与数字媒体学院在曲江校区图书馆报告厅举行了第三十七次学生代表大会暨第八次研究生代表大会。印刷包装与数字媒体学院党委书记王凌云、团委书记李萍、学生工作办公室辅导员、兄弟学院代表及学生代表参会。

大会过程中,学院第七届研究生会执行主席张硕和第三十六届学生分会执行主席鲍一知作工作报告。报告总结了学院分会的工作情况及在各方面取得的成绩,并指出学生干部应该将个人发展与校、院发展目标相结合,敢于挑战、勇于担当、勤于奉献。王凌云、李萍为上一届主席团成员、部门负责人颁发聘书。

大会选举产生了新一届印刷包装与数字媒体学院学生委员会、研究生委员会委员,并投票选举产生出学院第三十七届学生会、第八届研究生会主席团。

王凌云在总结讲话中希望印刷包装与数字媒体学院新一届主席团能够握紧接力棒,在新的工作岗位上履职尽责、主动担当、开拓创新,通过奉献与付出,进一步引领好学院青年、服务好学院青年。