团学动态

当前位置: 首页  >  党团工会  >  团学工作  >  团学动态  >  正文

学院团委举办第一届“青春印包”表彰大会

2023/11/02      点击:

10月31日晚,印刷包装与数字媒体学院团委在曲江校区图书馆报告厅举行了第一届“青春印包”表彰大会。大会表彰在团学工作、志愿服务、体育竞技等方面有突出表现的团体和个人。印刷包装与数字媒体学院党委书记王凌云、团委书记李萍、学生工作办公室辅导员及全体2023级本科生、研究生参会。

王凌云在讲话对获奖者表示祝贺,并以他们为代表向学院广大团员和青年学子为学院改革建设、和谐稳定和发展繁荣展现的勇于担当、勤于奉献、奋发有为、锐意进取的青春风貌表示肯定。同时,她对学院全体团员和青年学子提三点希望:一是努力做挺膺担当者。希望他们能够始终牢记“党有号召,团有行动”的优良传统,始终牢记“强国有我、请党放心”的铮铮誓言,坚定理想信念,锤炼意志品质,在奉献祖国、服务人民中彰显青春担当,在民族复兴、国家富强的历史洪流中实现人生梦想。二是努力做奋斗进取者。希望他们能够始终弘扬和践行“奋斗的青春最美丽”“幸福都是奋斗出来的”时代主旋律,励志勤学、刻苦磨炼,在激情奋斗中释放青春光芒,在进取中实现健康成长进步。三是努力做开拓创新者。希望他们能够继承老一辈“风华印包人”敢为人先、不惧挑战的优良传统、发扬当代“奋进印包人”不惧困难、追求卓越的优良品质,勇于探索,敢于创新,争做新时代“青春印包”的创新者,在青春的赛道上奋力奔跑,创造属于这代印包人新的更大辉煌。

李萍宣读了《印刷包装与数字媒体学院2022-2023学年团学组织表彰决定》,共有3个团体和32名个人获得了荣誉称号。王目佳等10名同学获得“优秀部门负责人”称号,聂思琪等13名同学获得“优秀志愿者”称号,史诗哲等9名同学获得“优秀球员”称号,院男子篮球队、女子篮球队、院辩论队获得“优秀团体”称号。王凌云、李萍及学工办辅导员们为获奖团体代表和个人颁发了荣誉证书。