学院举行办学50周年纪念活动筹备工作老同志座谈会

2024/04/23      点击:

4月19日,印刷包装与数字媒体学院召开办学50周年纪念活动筹备工作老同志座谈会。学院党委书记王凌云,正处级组织员苏一,原学院领导,见证学院发展的离退休教师代表及学院首届毕业生代表,院办主任赵士杰,院长助理、学工办主任赵琦元参加了本次座谈会。

王凌云介绍围绕学院办学50周年,对学院精神、院训、院风、发展理念等精神文化标识做了解释说明。苏一介绍了纪念活动的筹备进展及日程安排。原学院院长胡涛,退休教师张海燕,学院实验中心主任李和伟(首届印刷机械专业毕业生)、顾桓等老同志深情回顾了印包学院建立、发展到逐步壮大的艰难历程,对学院近期发展取得的成绩给予肯定,对纪念活动筹备工作提出了宝贵意见、建议。会上还对学院人才培养、学科发展等问题进行了讨论。

据悉,印包学院将于5月1日举行办学50周年暨高质量发展研讨会,届时将举行纪念大会、学术论坛、校友交流等丰富多彩的活动。

文案:赵琦元

审核:王凌云