感悟榜样精神,凝聚奋进力量——学院组织观看《榜样8》专题节目

2023/12/22      点击:

12月21日晚8点,由中组部、中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室、中央广播电视总台联合制作的专题节目《榜样8》在央视综合频道播出,印包学院党委组织部分学生党员代表集中收看,其他师生党员通过各种形式学习收看。

学习活动后,大家一致认为,思想指引方向,先锋引领担当。钱七虎、刘玲俐、唐菊兴、吴会放、李桂科、热孜万古丽·沙吾等6名党员和浙江省余姚市梁弄镇横坎头村党委生动展现了学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想突出事迹,他们是党的创新理论模范践行者,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的光辉典范,是开展党员教育的鲜活教材。大家纷纷表示,作为新时代的青年,生逢其时、重任在肩,既要有“干事”的宽肩膀,还得有“成事”的真本领,今后将会以奋斗姿态激扬青春,不负时代,不负韶华,把青春华章写在祖国大地上,在实现民族复兴的接力赛中贡献自己的力量。

文案:伏柏桥

审核:李永阳