学院召开党外人士座谈会

2023/12/21      点击:

12月18日下午,印刷包装与数字媒体学院党委在综709召开党外人士座谈会,会议由学院党委书记王凌云主持,学院党委委员及学院党外人士代表参加会议。会上,副院长郑元林通报2023年学院各项工作有关情况。

随后,与会党外人士代表教师立足学院发展实际,结合各自情况,畅谈感想体会。他们高度肯定2023年我院各项工作所取得的优异成绩,并围绕学院教学资源、教师发展、社会服务、学生教育管理等方面提出了意见建议。党委委员认真听取发言,不时进行交流。

王凌云代表学院党委感谢大家长期以来对学院工作的关心和支持。她表示,学院党委十分关注党外教师的工作、生活和职业发展,重视倾听党外人士的心声和诉求。对大家提出的意见建议,会仔细梳理,并在今后工作中予以改进。同时,希望大家深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,积极主动为学院事业发展建言献策,共同推动学校事业高质量发展。

文案:伏柏桥

审核:王凌云