学院召开教风学风领导小组会暨审核评估工作推进会

2023/10/22      点击:

10月20日,印包学院在综南楼310会议室召开印包学院召开教风学风领导小组会暨审核评估工作推进会,学院领导班子,各系、实验室负责人及相关教师参加会议。

会上,学院党委副书记李永阳传达了学校2023年秋季学期学生工作会暨学风建设推进会有关精神及近期有关重点工作,解读了学校《关于进一步加强新时代大学生学风建设的实施方案》,希望全院教师以本次审核评估为契机,努力开创学风建设新局面,助力学生德智体美劳全面发展。

学院副院长郑元林部署了审核评估线上迎评准备工作,从组织保障、教学资料完善、教风学风提升、以及评估期间的具体工作要求做了详细安排,他强调希望全院教师以饱满的热情迎接审核评估工作,为学校的教育教学事业增光添彩。

与会人员就如何加强学风建设及做好本科教育教学审核评估工作进行了交流研讨。

学院院长方长青总结讲话,他强调,本科教育教学审核评估是当前学校的一项重要工作。希望各位老师要高度重视,提高认识,以高度的责任感和使命感,扎实做好各项工作;要精心组织,周密安排,紧盯重要时间节点、重要任务,不留工作死角,责任落实到人;要加强沟通,密切配合,牢固树立“一盘棋”思想,对于薄弱环节查漏补缺,相互补台。全体师生要严格遵守学校相关制度,以高度的责任感使命感,通力协作,顺利完成审核评估各项工作。