学院纪委召开工作会议

2023/10/22      点击:

10月20日,印包学院纪委在曲江校区综合楼310会议室召开工作会。学院全体纪委委员参加会议,会议由学院纪委书记李永阳主持。

会议集中学习了习近平总书记《健全全面从严治党体系 推动新时代党的建设新的伟大工程向纵深发展》,中纪委书记李希在中央纪委国家监委主题教育总结会议暨委主题教育领导小组第3次会议上的讲话精神,学习传达了学校《关于开展酒驾醉驾专项警示教育活动的通知》《高校党员干部酒驾醉驾典型案例摘录》等内容,集中观看了酒驾醉驾警示教育有关视频,签订《个人杜绝酒驾、醉驾行为承诺书》,并对学院开展酒驾醉驾专项警示教育活动进行了安排。

会上,研究讨论了学院纪委近期重点工作。

李永阳强调,作为学院纪委成员,要加强理论学习,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党纪党规,不断提升自己的政治素质和业务能力,真正把党的创新理论融入到分纪委工作中来。要坚守廉洁自律,打铁还须自身硬,进一步增强纪律规矩意识,不折不扣落实中央八项规定精神,切实遵守“十严禁”纪律要求,保持清正廉洁本色。要扎实开展工作,以高度的责任感,做好学院纪委工作,坚持日常教育提醒与重要时间节点提醒相结合,强化全院师生遵规守纪意识,为学院高质量发展贡献力量。