学院召开本科教育教学审核评估动员会

2023/10/08      点击:

10月7日,印刷包装与数字媒体学院在综南楼522教室召开本科教育教学审核评估动员会,全面部署学院新一轮本科教育教学审核评估工作,全院教职工参加会议。会议由副院长郑元林主持。

郑元林副院长首先解读了新一轮审核评估简介,介绍了学校审核评估类型及指标体系、总结了学院审核评估工作开展情况,并对下一步学院工作整体安排进行了详细的部署。他要求学院全体教师务必对照指标任务规范做好资料整理,准备支撑材料,务必按时间节点完成各项任务。

方长青院长强一是提高认识、统一思想,全员参与审核评估工作;二是深入学习、加强研究,全面把握审核评估内涵;三是问题导向、以评促建,全链条推进综合改革;四是明确职责、落实到位,全力取得评建工作成效。

党委书记王凌云号召全体教职工主动担当、密切配合,以强烈的危机使命感和高度责任感投入到本轮本科教育教学审核工作中,通过对存在问题的检查、整改真正做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强。