包装工程系赴乾县二中、三原北城中学开展生源基地回访交流

2018/04/17      点击:

包装工程系赴乾县二中、三原北城中学开展生源基地回访交流

410日,印刷包装与数字媒体学院副院长郭彦峰教授、包装工程系谢利主任、孙振锋副主任、付云岗副主任一行四人赴三原县北城中学、乾县第二中学开展了系列招生宣传走访活动。

首先,郭彦峰副院长、谢利主任分别向乾县二中巨俊锋副校长、北城中学廉万朝校长介绍了2018年我校的招生录取情况,并为两所中学送去了2017年我校录取各校考生的高考喜报;随后,他们向各位校长介绍了我校的办学条件,专业设置及就业情况,重点交流了我校近一年的教学科研发展成果及我院中德双学历教育;随后,双方分别就优质生源基地建设措施进行了座谈,希望以航模表演、教授讲座等交流活动为抓手,深化建设内容、拓宽交流渠道,形成互访互助的长效合作机制,为学生的成长、学校的交流搭建良好的平台。

交流期间,郭彦峰副院长、谢利主任分别向两位校长发出邀请,希望能够组织师生代表参加我校414日举办的“走进西安理工大学”招生宣传活动,通过这次活动让师生更多了解我校的办学特色、师资力量、校园文化、大学生活等,加深师生对我校的了解、提升全体学生的学习兴趣。