包装工程系赴临潼中学、蓝田县城关中学开展生源基地回访交流

2018/04/17      点击:

包装工程系赴临潼中学、蓝田县城关中学开展生源基地回访交流

412日,印刷包装与数字媒体学院任鹏刚教授、包装工程系付云岗副主任及王宏涛、陈静、任芳、周星老师一行六人分赴临潼中学、蓝田县城关中学开展了系列招生宣传走访活动。

在临潼中学,魏全良副校长、茹广权主任对我院教师的到访表示热烈欢迎,任鹏刚教授向中学领导介绍了2018年我校的招生录取情况,送达了2017年我校录取考生的高考喜报,并对临潼中学为我校输送了优秀生源表示感谢;随后,双方分别就学生培养、教育理念等问题进行了深入探讨,对我校的办学能力、培养质量给予了充分肯定。

在蓝田县城关中学,陈宏安校长、曹静仙主任热情接待了我院教师的到访,付云岗老师向中学领导送达了2017年我校录取考生的高考喜报,同时希望中学领导和教师加强在学生中宣传我校的力度,帮助学生深入了解我校的办学能力、师资力量等信息;随后,双方就优质生源基地建设措施进行了座谈,希望通过专家科普报告、学生科技社团等活动搭建良好的校际交流平台。

交流期间,任鹏刚教授、付云岗老师分别向两所生源基地中学发出邀请,希望能够组织师生代表参加我校414日举办的“走进西安理工大学”招生宣传活动,让师生能够零距离接触大学校园、感受大学氛围,从而提升全体学生的学习兴趣和动力。