讲师

当前位置: 首页  >  师资队伍  >  印刷工程系  >  讲师  >  正文

杜斌

职称:讲师

联系电话(座机):029-61123895

电子信箱:dubin@xaut.edu.cn

办公地点:西安理工大学曲江校区综南楼204室

研究方向:柔性印刷电子及油墨适性、印刷材料绿色化

教学工作:

现为西安理工大学印刷工程系教师,系副主任,支部副书记,工会宣传委员。主讲《包装工艺基础》、《计算机集成印刷系统》、《印刷电子原理与应用》三门本科生课程;获得陕西省首届高校课堂创新大赛省级二等奖,指导学生获得第七届大学生新媒体创意大赛全国一等奖,第二届全国大学生印刷科技创新竞赛全国二等奖。获陕西省教学成果特等奖一项。

科研工作:

作为负责人主持和参与纵向和横向科研项目10余项;授权国家发明专利3项。近年来以第一(通讯)作者先后在Frontiers in Chemistry,Organic Electronics, Frontiers in Materials等学术期刊发表高水平SCI、EI检索论文20余篇。