工作动态

当前位置: 首页  >  学生工作  >  工作动态  >  正文

学院第二届职业规划大赛圆满落

2023/11/20      点击:

11月19日,印包学院在曲江校区综合楼310会议室举办第二届职业规划大赛。共有来自大一、大二、大三年级的8名选手参加比赛。

比赛过程中,选手们通过生涯愿景、专业探索、兴趣揭秘、目标锚定、能力盘点、生涯启航等方面展示自己对职业的认知、对专业的认识、对成长的规划。评委从目标和成长匹配度、PPT制作、答辩技巧等方面对选手点评指导。经过公平公正公开评审,最终评选出王可怡、杨怡婷2名同学参加校级职业规划大赛。

本次大赛的举办,为大家提供了一个良好的展示自我、交流学习的平台,使更多大学生进一步认识到职业规划的重要性,有助于同学们理清人生发展目标,找到适合自己的职业发展方向。