工作动态

当前位置: 首页  >  学生工作  >  工作动态  >  正文

学院开展求职指导系列活动(二)——求职面试礼仪

2022/11/03      点击:

为助力学院毕业生了解就业形势,掌握面试知识,强化求职技巧,指南针职业生涯发展工作室、西理印迹就业工作室组织开展求职指导系列活动。11月1日下午4点,印刷包装与数字媒体学院邀请人文与外国语学院法学硕士、高级注册礼仪培训师、中国女性形象工程礼仪讲师团成员刘珉曳,在曲江校区西区综合楼三楼大厅开展求职指导系列活动(二)——《求职面试,您所不知道的成功秘笈》主题报告。

刘珉曳从面试准备、面试当中、面试结束三个方面做了详细讲解,指出良好的个人形象是内在修养和素质的外在表现,了解、掌握并恰当地应用面试礼仪是面试成功的第一步。在交流分享中,刘珉曳对面试过程中站姿、坐姿和敲门等礼仪细节进行了亲身示范,帮助同学们掌握求职面试礼仪,塑造良好个人形象,激励同学们加强面试礼仪的训练,提高职场竞争力。