工作动态

当前位置: 首页  >  学生工作  >  工作动态  >  正文

印刷包装与数字媒体学院开展“行动起来 向‘零’艾滋迈进”为主题的艾滋病日宣传活动

2015/12/04      点击:

为进一步提高大学生预防艾滋病的自觉性、抵御能力和减少艾滋病对大学生的危害,多渠道、多形式地在大学生中开展预防艾滋病知识和反歧视理念的宣传普及工作。印刷包装与数字媒体学院团委学生会于121日开展以“行动起来 向艾滋迈进”为主题的艾滋病日宣传活动。学生会组织部、班协承办了此次活动。

活动通过发放红丝带、传单及校医院提供的艾滋病预防手册等相关物品更加丰富了本次的活动。倡议大家用爱心呵护生命,用行动抵御艾滋。并号召广大青年共抗艾滋,共担责任,共享未来。

此活动积极宣传第28个世界艾滋病日主题,“行动起来 向艾滋迈进” 这一活动加强了大学生对艾滋病深层次的了解,深化了大学生预防艾滋病的意识。促进大学生身心健康发展,倡导红丝带精神,志愿向同伴和他人分享艾滋病防治知识,为构建和谐社会、和谐校园做出应有的贡献。