工作动态

当前位置: 首页  >  学生工作  >  工作动态  >  正文

印刷包装与数字媒体学院印刷工程专业本科生党支部开展志愿服务活动——为曲江校区清洁工人“送温暖”

2019/11/27      点击:

为响应学校在主题教育期间对全体党员的基本要求,增强全体党员的奉献意识和责任意识,11月26日下午五点,印刷包装与数字媒体学院印刷工程专业本科生党支部在教九楼下组织开展“送温暖”活动。

支部成员经过商讨采买了手套、口罩等保暖用品26套,并封装好在活动时送给每一位辛劳的清洁工人们。支部书记李萍表示,本次活动旨在向一直以来为校园的美化清洁而默默奉献的工人表示真诚的感谢,她强调要有发现的眼光,要常向身边的人和事学习,学习清洁工人身上吃苦耐劳的优良品质。整个活动,大家相互问候交流,气氛融洽。

此次志愿活动获得了曲江物业的支持和点赞。通过本次志愿服务,不仅展示了支部党员良好的精神风貌,同时也激励和引导广大青年树立“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。相信大家定会在今后的主题教育及日常工作学习中运用把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去的态度,做到知、行、信统一。