团学动态

当前位置: 首页  >  党团工会  >  团学工作  >  团学动态  >  正文

学院举办“风华印包,数领未来”运动会

2024/04/15      点击:

4月13日,印刷包装与数字媒体学院团委于曲江校区一期足球场举办“风华印包,数领未来”运动会。

本次运动会包含径赛类、单摇、立定跳远、立定跳远等15个项目,共有85名运动员、47名志愿者积极参与。赛场上,运动员们展现了“友谊第一,比赛第二”的体育精神,用如火的热情、奋斗的激情在赛场上彰显昂扬风采。

学院2023级本科生辅导员陈星在开幕式上向为筹备本次运动会付出辛勤劳动的志愿者表示感谢,希望运动员们奋勇拼搏、超越自我,在运动会上取得优异成绩,展现印包学子的良好精神风貌。

此次活动是深入贯彻党的二十大报告中提出的“广泛开展全民健身活动,加强青少年体育工作,促进群众体育和竞技体育全面发展,加快建设体育强国”,落实学校“五育并举”育人实践,促进学生德智体美劳全面发展的重要举措。今后学院将继续以运动为桥梁,充分发挥第二课堂在学生培养中的积极作用,开展多项文体活动,引导学生走下网络、走出宿舍、走向操场,把强身健体的理念灌输到学生培养的始终。

文案:李萍

审核:李永阳