团学动态

当前位置: 首页  >  党团工会  >  团学工作  >  团学动态  >  正文

学院团委召开2023年度团学组织总结大会

2024/01/05      点击:

日前,印包学院团委在综南楼423召开2023年度团学组织总结大会。会议由学院学生分会执行主席贾钰轩主持,团委书记李萍和全体团学组织成员参加。

会上,大家集体学习了习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的讲话精神。大家一致表示,作为新时代共青团干部,要团结引领广大青年做到心中有火、眼里有光、志存高远、脚踏实地,把人生理想融入党和人民事业中,用奋斗擦亮青春底色。

贾钰轩作本年度工作总结报告。他指出,印包学院学生分会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在投身推进团学改革落实和服务学院学院师生中,引领青年争做有理想、敢担当、肯奋斗的西理工印包人。2024年学生分会将继续深化思想引领,强化组织建设,提升团队凝聚力,在学院发展贡献青年力量各部门负责人针对本部门一年来的工作开展、取得成果做梳理总结,深入分析了当前存在的问题,提出切实可行工作计划。

李萍对大家在本学期取得的成绩给予高度肯定,对大家的辛勤付出表示诚挚感谢。她强调,学生分会作为服务同学、引领风尚的重要组织,应当始终保持高度的责任感和创新意识,不断提高组织工作水平和质量,为团员青年提供更好的锻炼和展示平台。李萍希望每一位成员能够在各自的领域取得更大的成绩和进步,也祝愿2024年印包学院学生分会再创佳绩。

撰稿:李萍

审核:李永阳