学院一行9人赴陕西科技大学轻工科学与工程学院(柔性电子学院)调研

2024/10/15      点击:

2024年10月12日上午,印刷包装与数字媒体学院党委书记王凌云带队一行9人前往陕西科技大学轻工科学与工程学院(柔性电子学院)开展调研。学院党委书记李新平,院长吕斌,副院长张辉、刘国栋、副书记张乾隆等接待调研组一行并举行座谈。

座谈会上,李新平首先致欢迎辞,吕斌介绍学院情况,从学科建设、新专业申报、师资培养等多方面详细分享了工作经验和成效。

王凌云感谢对方的热情接待,并简要介绍了学院的发展历史和基本情况。随后,双方围绕相互感兴趣的话题进行了深入交流。

陕西科技大学轻工科学与工程学院(柔性电子学院)是该校办学历史最悠久、特色最突出的学院之一,2022年挂牌“柔性电子学院”,2024年挂牌“陕西省未来技术学院”。学院专业所属一级学科轻工技术与工程是国家级重点学科培育学科,陕西省“国内一流大学建设高校”建设学科,实力雄厚、成果显著。此次调研学习进一步增进了两院之间的交流与友谊,也为学院今后的党建工作、学科发展和专业建设提供了宝贵借鉴。

印包学院正处级组织员苏一、党委副书记杨攀、副院长郭彦峰、孙帮勇、陈亚军与印刷工程系、包装工程系相关负责人,陕西科技大学轻工科学与工程学院(柔性电子学院)有关系室负责人等一同参加调研座谈会。

文案:伏柏桥

审核:王凌云