学院举办“办学50周年暨行业人才发展座谈会”

2024/05/01      点击:

4月30日上午,印刷包装与数字媒体学院在曲江校区综合楼310会议室举办行业人才发展座谈会。校友企业代表,学院副院长郑元林、院长助理刘琳琳、赵琦元,各系负责人,毕业班辅导员参加座谈会。

会上,各系负责人从学生培养目标、毕业要求、课程体系等方面介绍了学院人才培养方案。院团委书记李萍介绍学院学生就业情况。福建南王环保科技股份有限公司副总裁王仙房等企业代表对学院人才培养质量给予肯定,并结合用人实际需求对人才培养方案提出了意见建议。并表示企业将进一步加强与学院沟通,为学生提供职业规划及更多的实习实践机会,加强对毕业生的培养锻炼与指导,为人才成长搭建良好平台。与会人员就高质量人才培养进行了深入的交流。

郑元林对参会企业代表表示感谢。他表示,学院将根据实际进一步完善人才培养方案,加强校企合作,搭建校企合作交流桥梁,共同打造集科研、教学、实践为一体的综合性平台,实现互利共赢。

此次座谈会增进了校企双方的了解,为推动一流人才培养、产学研融合发展奠定了良好基础。

文案:李萍

审核:李永阳