中国科学院空天信息创新研究院祁志美研究员来学院作学术报告

2023/05/30      点击:

2023年5月30日上午,印刷包装与数字媒体学院于曲江综合实验楼310会议室举行了题为“高光谱SPR显微成像生化传感技术”的学术报告会。学术报告人为来自于中国科学院空天信息创新研究院的祁志美研究员。学院郭彦峰副院长、夏卫民教授、孙帮勇教授等教师代表以及研究生代表等共30余人参加了报告会。会议由郭彦峰副院长主持。

首先,郭彦峰副院长对祁志美研究员表示了欢迎和感谢,并向参会人员介绍了祁志美研究员的个人简历和科研情况。

然后,祁志美研究员作相关学术报告,深入浅出地介绍了SPR激发、SPR生化传感、高光谱SPR显微成像等内容,还对SPR在印刷领域未来可能的应用进行了相关阐述。

最后,与会师生感谢祁志美研究员带来的精彩报告,并进行了广泛而深入的学术交流。