印刷包装与数字媒体学院赴蓝田县葛牌镇九年制学校开展爱心助学活动

2017/05/08      点击:

印刷包装与数字媒体学院赴蓝田县葛牌镇九年制学校

开展爱心助学活动

2017年5月7日,印刷包装与数字媒体学院爱心助学捐赠活动在葛牌九年制学校顺利开展,学院党委书记曹从军、党委副书记纪尚革、副院长郑元林以及各教工支部书记参加了本次捐助活动,葛牌九年制学校刘小五校长代表校方接受捐赠并表达感谢。
作为革命老区的葛牌镇,由于外出务工人员多,留守儿童多,教育资源相对贫乏,学校教育设施后期的维缮不足,尤其是学生文体教学用具相对比较缺乏,经与当地政府部门咨询,学院高度重视这一情况,在全院党员中开展了党费募捐活动,为孩子们购买一些足球、篮球、书本等文体用品,为了使山区的孩子能够享受和城市孩子一样的教育环境尽一份微薄之力。这些文体用品都将用于学校学生的日常教学和锻炼活动,希望能帮助同学们在成长道路上少一分坎坷,多一些阳光和欢笑。