印刷工程系赴安康市两所中学回访

2017/11/13      点击:

印刷工程系赴安康市两所中学回访

.

2017117,印刷包装与数字媒体学院郑元林副院长率领印刷工程系罗如柏主任、夏卫民副主任和杜斌博士一行四人,分别对印刷工程系负责建设的高招生源基地安康中学和紫阳中学进行了回访。

回访期间,印刷工程系对两所中学为我校输送了一大批优秀毕业生表示感谢,并向中学赠送了《西安理工大学喜报》。会谈期间,还向中学介绍了我校2017年高招的总体情况,“一流专业”入选建设情况,并就未来中学与我校更深入的互动合作进行了详细的沟通。

安康中学和紫阳中学是目前安康市唯一的两所省级示范高中,毕业生质量高,近年来为我校输送了大量优质毕业生。印刷工程系将在学校的领导下进一步做好高招生源基地建设工作,吸引这两所中学的更多优质生源报考我校,来我校深造成才。