印刷工程省级一流专业建设推进会召开

2018/03/04      点击:

印刷工程省级一流专业建设推进会召开

2018124,印刷工程省级一流专业建设领导小组在3-601室召开工作会议,专业建设负责人、院党委书记曹从军教授,主管学院教学工作的副院长郑元林以及建设领导小组全体成员,青年教师代表参加了会议。

会上,印刷工程系主任罗如柏博士按照《印刷工程省级一流专业建设方案》的任务要求,向与会成员详细介绍了印刷工程省级一流专业建设期间要达成的目标任务和验收要求,建设领导小组全体成员对各项任务进行了认真的研究,结合目前的工作实际,确定了2018年需要重点建设的18项任务,明确了任务分工、建设方案、任务负责人和完成时间节点。

会上,郑元林副院长分析了我校印刷工程专业面临的形势、存在的问题和机遇,希望大家共同努力使我校印刷工程专业继续保持全国领先地位。

曹从军教授作了总结讲话,她希望印刷工程专业建设领导小组所有成员要居安思危、勇于创新,在新时代要有新作为,以建设印刷工程省级一流专业为契机,狠抓内涵建设,充分利用好校内外资源更加积极主动地把专业建设好,为我国印刷包装行业培养更好的人才而努力奋斗。