院领导春节前走访慰问离退休职工

2018/03/04      点击:

院领导春节前走访慰问离退休职工

在传统节日春节即将来临之际,学院领导慰问了在学院工作过的离退休职工并给他们拜年。

2月10日上午,院党委书记曹从军,院长方长青,党委副书记纪尚革,副院长郭彦峰,院工会主席张志刚等学院领导分别到部分在家的离退休职工家中进行了走访,对他们为学院的发展所付出的辛勤劳动表示感谢,并为他们送去了新春的祝福和节日慰问品。

在走访过程中,院领导每到一位老同志的家中,都细致入微地询问他们的生活、家庭和健康情况,叮嘱他们多保重身体,安享晚年,并祝福老同志们新年快乐、生活幸福、身体健康,同时衷心感谢他们对学院的发展和建设做出的卓越贡献,并希望老同志们能一如既往地关心、支持学院的发展和建设,为学院的发展多献计献策。

离退休同志们对学院近几年来的稳步发展的势头感到由衷的高兴和欣慰,感谢学院的慰问和关心,并表示将在力所能及的范围内发挥余热,继续为学院的建设和发展做出自己的贡献,祝愿学院不断迈上新的历史性台阶。