学院成功举办“东峰杯”第二十四届科技文化节

2023/12/01      点击:

11月28日,印刷包装与数字媒体学院在曲江校区工程训练中心前举办“东峰杯”第二十四届科技文化节。学院党委书记王凌云,教务处副处长赵波,校团委副书记邹阿龙,校团委创新实践部部长张鹏,学院党委副书记李永阳,副院长缪亚林,学生工作办公室主任赵琦元,学院谢利、徐宏伟老师、罗如柏老师及学生代表参加活动。开幕式由院团委书记李萍主持。

活动现场,王凌云宣布印刷包装与数字媒体学院“东峰杯”第二十四届科技文化节开幕,并为学院科创导师颁发聘书。

李永阳介绍了本次科技文化节的基本情况,科创导师代表罗如柏以“科技创新就在身边”为主题发言,激励我院学子踊跃投身行业创新中。

开幕式结束后,各位专家对学生作品进行评审。

本次活动从2023年9月筹备以来,截止11月10日,共收到学院本科及研究生共24件作品,内容涉及机械与控制、信息技术、生命科学、文化创意等。其中印刷通道13项,包装通道6项,数字媒体通道5项。

学院一直以来高度重视学生科技创新,将以此次活动为契机,进一步推进科技文化活动常态化开展,不断提升学生创新意识,增强学生专业技能,激励学生探索专业领域新知识,为印刷、包装与数字媒体行业发展持续注入新活力,努力营造良好的校园科技文化氛围。