学院赴略阳县何家坪村开展入户走访

2023/11/20      点击:

为落实“四个不摘”要求,持续深入贯彻学校有关乡村振兴工作要求,11月17日,印刷包装与数字媒体学院党委副书记李永阳一行赴略阳县白雀寺镇何家坪村开展入户走访工作。

李永阳一行来到帮扶户徐茂连家中走访,了解帮扶户生活、健康等情况,并送去了米、面、油等慰问品和慰问金,鼓励他们积极面对困难,用勤劳的双手创造美好的生活。

在何家坪村,学生处联合印包学院与何家坪村召开了乡村振兴座谈会。白雀寺镇副镇长殷文佳对学生处、印包学院一行到白雀寺镇何家坪村走访慰问帮扶户表示欢迎。何家坪村党支部书记、村委会主任苏久忠介绍了何家坪村的基本情况,对学生处、印包学院对何家坪村乡村振兴工作的大力支持与帮助表示感谢。西安理工大学驻村第一书记杨攀介绍了我校驻村工作队目前的重点工作与思路,希望学生处、印包学院能够一如既往支持何家坪村乡村振兴事业的发展。双方还就如何做好乡村振兴下一步工作展开了深入交流。

李永阳表示,印包学院将认真落实学校乡村振兴工作的各项决策部署,积极发挥学院的专业优势,为何家坪村加快发展做出积极贡献。

学生处、印包学院相关同志及驻村干部参加走访和座谈。