包装工程系赴三原、蓝田生源基地开展航模表演

2017/05/09      点击:

包装工程系赴三原、蓝田生源基地开展航模表演

为展示我校学生的优良学风和积极向上的精神风貌,进一步加强与我校生源基地三原县北城中学、蓝田县城关中学的交流与合作,我院包装工程系组织我校航模队于4月20日、26日分别赴这两所中学进行了科技活动交流与航模表演,招办副主任马英杰老师、包装工程系副主任付云岗老师带队参加。
航模队的到访表演受到了中学领导及同学们的热烈欢迎。在三原县北城中学,该校正组建航模兴趣小组,指导老师与同学们对飞机模型表现出浓厚的兴趣,纷纷与航模拍照留念,向航模队员积极探讨航模的制作过程、询问航模的操控技巧。在蓝田县城关中学,同学们对航模表演报以热烈掌声,航模队应现场同学们的殷切要求进行了多次表演,中学校领导对航模队员严谨的科研态度和精湛的操作技巧表示赞赏,为航模队员颁发了表演证书,并就我校为学生们进行关于高考填报志愿指导的专题报告达成了初步意向。
在航模表演期间,马英杰老师、付云岗老师与生源基地的校领导进行了沟通交流,希望今后进一步拓宽交流渠道、深化交流内容,建立良好的长效合作机制。