副教授

当前位置: 首页  >  师资队伍  >  印刷工程系  >  副教授  >  正文

逯丹凤

职称:副研究员

电子信箱:dflu@xaut.edu.cn

办公地点:西安理工大学曲江校区综南楼712

研究方向:集成光学传感器、印刷电子传感、柔性电子

教学工作:

1、从事印刷工程专业本科生的教学工作,目前主讲本科生《计算机网络与通讯》、《交互设计原理与应用》、《移动终端应用开发》课程,指导本科生毕业设计。

科研工作:

1、持国家自然基金面上项目、青年项目、国家重点实验室基础研究项目等项目4项,参与973、科技部国家重大科学仪器设备开发专项、中科院装备研制项目等多项纵向项目,第一发明人获国家发明专利和实用新型各1项。

2、发表论文70余篇(SCI收录53篇),其中以第一作者/通讯作者在Sensors & Actuators B:Chemical、Optics Express、Analyst等期刊发表论文18篇(SCI收录12篇)。